مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 5 octobre 2012

الباذنجان الأسود المحمر

المقادير

  • 6 حبات باذنجان أسود
  • ربع كوب من الدقيق
  • 3 حبات بيض
  • ربع كوب من الحليب
  • كوب و نصف من البقسماط
  • ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
  • ملح
  • زيت للقلي

    الطريقة

  • يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف
  • ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
  • يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
  • يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
  • يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here