- 6 حبات باذنجان أسود
- ربع كوب من الدقيق
- 3 حبات بيض
- ربع كوب من الحليب
- كوب و نصف من البقسماط
- ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
- ملح
- زيت للقلي
الطريقة
- يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف
- ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
- يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
- يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
- يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم
مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
احلي وصفات المطبخ المغاربي
vendredi 5 octobre 2012
الباذنجان الأسود المحمر
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire