- 150 غرام لحم مفروم
- 50 غرام بقدونس
- 50غرام بصل
- 30 غرام سمن
- 4 بيضات
- 4 ورقات عجينة جاهزة
- زيت للقلي
- ملح
- فلفل أسود
الطريقة
- يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
- تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
- تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا
مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
احلي وصفات المطبخ المغاربي
vendredi 5 octobre 2012
بريك باللحم
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire