المكونات
- قطعة من لحم الفيلية كامله وربما عرق الفيلية حسب عدد الافراد
- نوع من الخصروات سوتية
- بطاطس مقلية او بوريه
- ملح وفلفل
- بصله واحدة
- قطعة او قطعتين من الذبد
يقطع البصل قطع كبيرة ويوضع مع قطعة اللحم على نار عالية مع قطعة الذبد والملح والفلفل الاسود
يقلب حتى يحمر لونة مدة 20 دقيقة درجة النضوج مثل الروستو او المشوى
ويلاحظ وجود القليل من الصوص البنى اسفل منة اثناء الطهى
طريقة التقديم
يقطع شرائح عريضة مثل قطعة من الفيلية حوالى 1 سم ويقدم بجوارة نوع من الخضراوات والبطاطس البوريه او بدونربما يكتفى ان يفدم مع ورق الخس فقط وبجوارة القليل من الصلصة البنيه الذيذه او المحبب لديكم من الصلصات الاخرى
3 طرق للطهى // 1 فوق النار// 2 مشوى // 3 فى الفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire