مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

jeudi 11 octobre 2012

شاتوبريان يطهى بعدد من الطرق المختلفة مثل الشوى او فوق النار او الفرن

  

المكونات
  1. قطعة من لحم الفيلية كامله  وربما عرق الفيلية حسب عدد الافراد
  2. نوع من الخصروات سوتية
  3. بطاطس مقلية او بوريه
  4. ملح وفلفل
  5. بصله واحدة
  6. قطعة او قطعتين من الذبد
 الطريقة
يقطع البصل قطع كبيرة ويوضع مع قطعة اللحم على نار عالية مع قطعة الذبد والملح والفلفل الاسود
يقلب حتى يحمر لونة مدة 20 دقيقة درجة النضوج مثل الروستو او المشوى
ويلاحظ وجود القليل من الصوص البنى اسفل منة اثناء الطهى
طريقة التقديم
يقطع شرائح عريضة مثل قطعة من الفيلية حوالى 1 سم ويقدم بجوارة نوع من الخضراوات والبطاطس البوريه او بدون
ربما يكتفى ان يفدم مع ورق الخس فقط وبجوارة القليل من الصلصة البنيه الذيذه او المحبب لديكم من الصلصات الاخرى
3 طرق للطهى // 1 فوق النار//  2 مشوى // 3 فى الفرن









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here