مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

jeudi 11 octobre 2012

اللحم بالبيض المسلوقالمكونات

    المقادير"

  1. 1 ك لحم مفروم 
  2. 5 بيض مسلوق
  3. 3 بيض غير ناضج
  4. 1 بصلة مفرومة ناعمه
  5. 3 فص ثوم ناعم
  6. 4 معالق خبز ناعم مطحون
  7. ملح وفلفل وبهارات وجوز الطيب
  8. قطعة من الشاش الابيض او ورق المنيوم
  9. جزرة ناعمة او مقطعة صغير وفلفل اخضرمقطع ناعم
قليل من الدقيق

الطريقة

1- يفرم اللحم ناعم مرتان ويعجن بالخبز الناعم والبصل  والجزر والفلفل الاخضر والتوابل والبيض الغير ناضج
2 - تقرد شاشة مرشوشة بالدقيق او ورقه الالمنيوم ويوضغ خليط اللحم بها 
3 - يوضع بداخلها البيض المسلوق بعد نزع القشر عنها
ثم تلف وتربط اطراف قطعة القماش
4 - تسلق فى ماء مغلى مضاف الية الملح مدة 40 دقيقة
5 - ترفع من الماء وتترك لتبرد
ثم تنزع  من القماش وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا 
6 - تقطع وترص بنظام وتجمل بالخس والطماطم والزيتون وتقدم
من الممكن وضع الجزر المسلوق عوض عن البيض
من الممكن عمل كور منها مثل الكوبيبه بداخلها بيضة واحدة وتقلى فى الزيت بديل عن السلق




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here