المقادير"
- 1 ك لحم مفروم
- 5 بيض مسلوق
- 3 بيض غير ناضج
- 1 بصلة مفرومة ناعمه
- 3 فص ثوم ناعم
- 4 معالق خبز ناعم مطحون
- ملح وفلفل وبهارات وجوز الطيب
- قطعة من الشاش الابيض او ورق المنيوم
- جزرة ناعمة او مقطعة صغير وفلفل اخضرمقطع ناعم
الطريقة
1- يفرم اللحم ناعم مرتان ويعجن بالخبز الناعم والبصل والجزر والفلفل الاخضر والتوابل والبيض الغير ناضج2 - تقرد شاشة مرشوشة بالدقيق او ورقه الالمنيوم ويوضغ خليط اللحم بها
3 - يوضع بداخلها البيض المسلوق بعد نزع القشر عنها
ثم تلف وتربط اطراف قطعة القماش
4 - تسلق فى ماء مغلى مضاف الية الملح مدة 40 دقيقة
5 - ترفع من الماء وتترك لتبرد
ثم تنزع من القماش وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا
6 - تقطع وترص بنظام وتجمل بالخس والطماطم والزيتون وتقدم
من الممكن وضع الجزر المسلوق عوض عن البيض
من الممكن عمل كور منها مثل الكوبيبه بداخلها بيضة واحدة وتقلى فى الزيت بديل عن السلق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire