مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 5 octobre 2012

ساندويتش شاورما دجاج

المقادير

  • 500 غرام من الدجاج
  • 4 فص من الثوم
  • 4 ملاعق كبيرة من القرفة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • خبز لبناني
  • 4 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 1 حبة من البطاطس
  • 3 شريحة من الخس
  • ثلث كوب زيت زيتون
  • زيت للقلي

    الطريقة

  • يسلق الدجاج ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة
  • يطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس
  • يحمر الدجاج في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً
  • يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً
  • يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح
  • يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الدجاج و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here