مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 5 octobre 2012

أوزي

المقادير

  • كوبين ارز
  • كوب بازيلاء
  • لحمه مفرومه
  • رقائق عجين
  • صنوبر
  • لوز
  • ماء
  • سمن
  • ملح حسب الرغبة

    الطريقة

  • تسلق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
  • يغسل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
  • تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة
  • تغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here