- كوبين ارز
- كوب بازيلاء
- لحمه مفرومه
- رقائق عجين
- صنوبر
- لوز
- ماء
- سمن
- ملح حسب الرغبة
الطريقة
- تسلق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
- يغسل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
- تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة
- تغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر
مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
احلي وصفات المطبخ المغاربي
vendredi 5 octobre 2012
أوزي
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire