- 3 حبات من البطاطس
- نصف ملعقة كبيرة من النعناع
- نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
- 50 غرام من الزبدة
- ماء
الطريقة
- تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد
- تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
- تقشر البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة
- تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم
مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
احلي وصفات المطبخ المغاربي
vendredi 5 octobre 2012
بطاطس مهروسة ماسالا
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire