مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 5 octobre 2012

بطاطس مهروسة ماسالا

المقادير

  • 3 حبات من البطاطس
  • نصف ملعقة كبيرة من النعناع
  • نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
  • 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
  • 50 غرام من الزبدة
  • ماء

    الطريقة

  • تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد
  • تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
  • تقشر البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة
  • تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here