- 1 حبة بصل
- 370 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 6 رغيف من التورتيلا
- 1 كوب من الخس
- نصف كوب من الجبنة التشيدر الصفراء المبشورة
- 2
الطريقة
- يفرم البصل و يقطع الخس شرائح رفيعة
- يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم تضاف الفاصوليا الحمراء
- يضاف الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيح إلى أن تصبح الفاصوليا لينة جداً
- تهرس الفاصوليا حتى تصبح كسائل كثيف و تترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار
- يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من خليط الفاصوليا في الخبز التورتيلا ثم ترش الجبنة و يضاف الخس ثم يلف الخبز حول الحشو ثم يقدم
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
احلي وصفات المطبخ المغاربي
vendredi 5 octobre 2012
بريتو
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire