مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 5 octobre 2012

بريتو

المقادير

  • 1 حبة بصل
  • 370 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 6 رغيف من التورتيلا
  • 1 كوب من الخس
  • نصف كوب من الجبنة التشيدر الصفراء المبشورة
  • 2

    الطريقة

  • يفرم البصل و يقطع الخس شرائح رفيعة
  • يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم تضاف الفاصوليا الحمراء
  • يضاف الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيح إلى أن تصبح الفاصوليا لينة جداً
  • تهرس الفاصوليا حتى تصبح كسائل كثيف و تترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار
  • يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من خليط الفاصوليا في الخبز التورتيلا ثم ترش الجبنة و يضاف الخس ثم يلف الخبز حول الحشو ثم يقدم
  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here