- 1000 غرام من الدجاج الفيليه
- نصف كوب من زيت الزيتون
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
- ملح
الطريقة
- يفرم البصل ثم يخلط مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و الزعفران
- يقطع الدجاج ثم يتبل بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ليلة كاملة
- يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي ثم يدهن بخليط التتبيل و يشوى حوالي 10 دقائق من كل جهة ثم يقدم
- فلفل أسود
مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
احلي وصفات المطبخ المغاربي
vendredi 5 octobre 2012
جوهي كباب
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire