1.
Lavez bien le riz, débarrassez de l'eau, mettez le riz dans un bol
profond avec 1 verre d'eau 1/2 ou plus pour immerger le riz.
Faites bouillir puis laissez cuire sur feu très doux.
2.
Après 10 minutes, le riz va absorber l'eau et augmenter en volume. Il devient tiède et tendre. C'est prêt.
3.
Chauffez le lait dans une casserole profonde, réduisez le feu,
ajoutez le riz cuit et mélangez puis mettez la noix de coco et la
vanille et le sucre et mélangez.
4.
Mettez l'amidon et mélangez un peu.
Le mélange épaissit. Versez dans des petits bols et laissez refroidir.
5.
On peut les décorer avec des Raisins secs, de la noix et de la cannelle en poudre ou l'un des trois au choix.
6.
Mettez dans le réfrigérateur et bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire