مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 1 août 2012

Fève à la méthode égyptienne

Fève à la méthode égyptienne

Ingrédients

  • 1 bois de Fèves
  • 1 oignon
  • 2 tomate
  • 2 cuillères de tahini (Crème de sésame)
  • 1 petite cuillére de latence poudre
  • 1 petite cuillére de sel
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères d'huile.

Méthode de préparation

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes
Présentation suggérée Chez nous, on mange ce plat avec du pain mais il peut être mangé à la cuillère.
Présentation suggérée La photo est les fèves seulement avant d'ajouter les autres ingrédients

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here