Tourte au thon
Ingredients :
2 ronds de pâte feuilletée,
2 oeufs
1 petit pot de crème
2 échalotes
1 petit bouquet de persil
2 boites de thon au naturel
sel, poivre du moulin
1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte.
Preparation :
Très bonne recette d'un visiteur:
Dans une terrine mélanger les deux boîtes de thon écrasées à la fourchette, ajouter les oeufs
battus, les échalotes ciselées en fins morceaux et le persil haché.
Ajouter le petit pot de crème.
Saler et poivrer à votre goût.
Dans une tôle déposer le premier disque de pâte, recouvrer de la préparation au thon. Recouvrer
du deuxième disque de pâte. Coller les bordds à l'eau. Dorer le disque au jaune d'oeuf.
Cuire environ 30 minutes th 6 (180 °).
Ingredients :
2 ronds de pâte feuilletée,
2 oeufs
1 petit pot de crème
2 échalotes
1 petit bouquet de persil
2 boites de thon au naturel
sel, poivre du moulin
1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte.
Preparation :
Très bonne recette d'un visiteur:
Dans une terrine mélanger les deux boîtes de thon écrasées à la fourchette, ajouter les oeufs
battus, les échalotes ciselées en fins morceaux et le persil haché.
Ajouter le petit pot de crème.
Saler et poivrer à votre goût.
Dans une tôle déposer le premier disque de pâte, recouvrer de la préparation au thon. Recouvrer
du deuxième disque de pâte. Coller les bordds à l'eau. Dorer le disque au jaune d'oeuf.
Cuire environ 30 minutes th 6 (180 °).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire