pour la pate tout jour avec ma délicieuse pate sablé ici
et pour le chocolat pralin:
tout d'abord on commence a préparer le pralin
150 gr d'amande (ou bien amande noisette)
150 gr de sucre cristallisé
préparation
commencer a préparer la pâte et mètre dans les fond de tarte et les faire cuire et laisser refroidir .
dans une casserole a fond épais mètre les amandes et le sucre a feu doux laisser un moment des que le caramel commence a prendre commencer a remuer avec une cuillère en bois pour que les amande et le caramel ce mélange bien ensuite éteindre et metre dans un plat recouvert de papier sulfurisé et laisser bien refroidir; ensuite passer au
mixeur réduire en poudre mais pas trop fin (vous pouvez le faire plus fin si vous n'aimer pas les petit grain entre vos dents )
pour la creme au chocolat il vous faut:
150 gr de chocolat noir
150 ml de creme liquide
préparation:
sur le feu trs doux ou bien au bain marie metre le chocolat et la creme a fondre mélanger bien
en suite une fois bien fondus incorporer le pralin et remplir chaque fond de tartes avec la creme au chocolat au pralin


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire