مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 18 juillet 2012

pommes , bananes caramélisée, spéculoos en verrine …….. une tuerie pour ramadan

SDC11414
Un délicieux dessert facile a préparer 
SDC11420
       

ingrédients:


  • des speculoos réduit en poudre 
  • 100gr de sucre cristallisé
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  •  jus d'un citron
  • 1 cuil a c de beurre
  • 200ml  de crème fraiche
  • 200 gr  de fromage frais
  • 100 gr  de sucre glace 
  • la cannelle pour la décoration

SDC11433

préparation


dans une casserole mettre le sucre avec le jus de citron sur le feu , des que le sucre commence a prendre une couleur ambré 
ajouter les pommes et les banane couper   incorporer  le beurre laisser cuire jusqu’a ce que sa ce caramélise , laisser refroidir
entre temps préparer la crème:
battre le fromage avec la crème fraiche ajouter le sucre glace en continuant a battre
SDC11429
 
garnissez les verrines avec un peu de crème ,dessus les pommes et bananes caramélisée parsemer de speculoos finissez avec la crème 
une fois terminer mettre au frais au moment de servir décorer avec de la cannelle ou du cacao 
SDC11417

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here