Ingrédients :
Une pâte sablée
Ingrédients pour la garniture :
- 200 gr de sucre
- 2 cuil a s d’eau
- 100 gr de noix de cajou (ou noix )
- 100 g’ d’amandes
- 100 gr de noisettes
- 100 gr de dattes dénoyautée et couper en petit morceaux
- 200ml de crème fraiche
Préparation:
étalez la pâte sablée sur un plan de travail découper avec un emporte pièce rond et foncer les dans des moules a tartes piquer avec une fourchette et mettre au four a 200°
a part mettre le sucre dans une casserole ajoutez dessus les 2 cuil a s d’eau mettre sur le feu ,jusqu'a obtention d’un caramel dorée, hors feu ajouter la crème fraiche (faite très attention de ne pas ce bruler )
retourner sur le feu en fouettant avec un fouet ou une cuillère en bois jusqu’a ce que le sucre fond complètement
ajouter le mélange de fruits secs et dattes
laisser sur le feu pendant 5 min environ sans cessai de tourner avec une cuillère en bois
laisser tiédir ensuite garnissez chaque fond de tarte avec les fruits secs caramélisés


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