Tarte pommes amandes raisins
Ingredients :
Recette pour 1 grand moule à tarte:
125 g de raisins secs
1/2 verre de rhum
1 pâte feuilletée ou 1 %pâte brisée%
4 pommes
2 oeufs
200 ml de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes.
Preparation :
Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum pour les faire gonfler.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou préparer la %pâte brisée% et l'étaler.
Peler les pommes, les couper en lamelles, et les disposer sur la pâte.
Dans un saladier préparer le "flan":
Battre les oeufs, avec la crème, le sucre vanillé, le sucre et les raisins secs, les amandes.
Mélanger et verser le tout sur les pommes.
Cuire au four 35 à 40 minutes à 180°C. Surveiller la fin de la cuisson pour ne pas brûler les
raisins.
Ingredients :
Recette pour 1 grand moule à tarte:
125 g de raisins secs
1/2 verre de rhum
1 pâte feuilletée ou 1 %pâte brisée%
4 pommes
2 oeufs
200 ml de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes.
Preparation :
Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum pour les faire gonfler.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou préparer la %pâte brisée% et l'étaler.
Peler les pommes, les couper en lamelles, et les disposer sur la pâte.
Dans un saladier préparer le "flan":
Battre les oeufs, avec la crème, le sucre vanillé, le sucre et les raisins secs, les amandes.
Mélanger et verser le tout sur les pommes.
Cuire au four 35 à 40 minutes à 180°C. Surveiller la fin de la cuisson pour ne pas brûler les
raisins.
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