Tarte au citron rapide
Ingredients :
- pâte feuilletée toute prête
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 3 citrons non traités
- 150 g de sucre.
Preparation :
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte,
la piquer afin qu'elle ne gonfle pas.
Allumer le four thermostat 6
Dans une terrine, mélanger les oeufs et le sucre jusquà ce que la préparation blanchisse, ajouter
le beurre fondu, râper quelques zestes de citron.
Presser les 3 citrons et verser le jus dans le mélange oeuf/sucre/zeste.
Verser cette crème sur la pâte et enfourner pendant 25 à 30 minutes.(La crème, liquide au départ
doit se solidifier).
La cuisine
Ingredients :
- pâte feuilletée toute prête
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 3 citrons non traités
- 150 g de sucre.
Preparation :
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte,
la piquer afin qu'elle ne gonfle pas.
Allumer le four thermostat 6
Dans une terrine, mélanger les oeufs et le sucre jusquà ce que la préparation blanchisse, ajouter
le beurre fondu, râper quelques zestes de citron.
Presser les 3 citrons et verser le jus dans le mélange oeuf/sucre/zeste.
Verser cette crème sur la pâte et enfourner pendant 25 à 30 minutes.(La crème, liquide au départ
doit se solidifier).
La cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire