مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

Tajine de fèves et artichauts

Ingrédients Tajine de fèves et artichauts:


  • 1kg de morceaux de viande
  • 2 K de cœurs d’artichaut
  • 2 kg de fèves fraîches
  • 3 gousse d’ail
  • ½ c à s de gingembre
  • Sel
  • une pincée de Safran
  • 1 citron confit
  • Huile
  • un verre de Jus de citron
     


Préparation Tajine de fèves et artichauts:


  1. Faire chauffer un peu d’huile ensuite ajouter les morceaux de viande, le sel, le safran, l’ail, le gingembre.
  2. Verser dessus l’eau et laisser cuire pendant 15 minutes.
  3. Incorporer par la suite le jus de citron, les cœurs d’artichauts et les fèves
  4. Décorer avec les tranches de citron puis servir immédiatement.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here