مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

طاجين الحمام بالتمر.


4
مكونات تحضير طاجين الحمام بالتمر.:

5 حمام.
حبة بصل كبيرة.
فص ثوم.
زبدة أو زيت.
ملعقة صغيرة زنجبيل مرحي.
ملعقة قرفة.
قرنفل.
ملعقة صغيرة كركم.
ملح
فلفل
ماء.
بالنسبة للتمر:
250 غرام تمر لين.
2 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
ملعقة كبيرة عسل.
قرصة ملح.
بذور السمسم أو شرائح اللوز.


كيفية طاجين الحمام بالتمر.:

اقلي البصل،الثوم في قليل من الزيت أو الزبدة ثم ضيفي الحمام،التوابل،الملح،الفلفل،الماء.
ذوبي الزبدة مع العسل ثم ضيفي التمر اللين و اتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
في الأخير رشيه بالبقدونس و شرائح اللوز.
يقدم ساخنا.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here