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المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Tajine d’anchois :

Ingrédients Tajine d’anchois :


  • 500g d’anchois
  • 4 belles tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de Persil et coriandre hachés
  • ½ c à c de paprika
  • ½ c à c de Poivre
  • ½ c à c de cumin
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • ½ verre à thé de jus de citron
  • Sel
     

Préparation Tajine d’anchois :


  1. Commencer à préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, le persil et la coriandre hachée et les épices.
  2. Incorporer les filets d’anchois et laisser mariner pendant 30 minutes.
  3. Mettre dans un tajine, les tranches de tomates ensuite ajouter les anchois avec leurs marinades.
  4. Laisser cuire sur feu doux, pendant 15 minutes puis servir.
     

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