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lundi 9 juillet 2012

Tadjine Zitoune Sauce Blanche

Ingrédients Tadjine Zitoune Sauce Blanche:


Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 40 à 45 MIN
La sauce est blanche

1 poulet coupé en morceaux
2 oignons haches
3 gousse d ail
700g olives vertes dénoyautées
huile et smen
poivre noir
la cannelle en bâtonnet
sel
persil haché
anis
jaune d oeuf
citron percé
1l d eau
50g de farine

Préparation Tadjine Zitoune Sauce Blanche:


- Faites blanchir vos olives dans une eau bouillante 20mn en changeant l eau 3 fois

- Entre temps en préparent la sauce, dans un fait-tout faites chauffer l huile et le smene, rajoutez les oignons hachés , les gousse d ail, les morceaux de poulet et un peut de persil plus les epices couvrir
d’ eau

- A mi-cuisson du poulet introduisez les olives
entre temps préparez la AKDA ( persil, jaune d oeuf, 1verre de citron percé 60g de farine)

- Introduisez ce mélange dans la sauce , laisser cuire pendant 40 min , et bonne appétit .

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