Ingrédients Soufflé au citron:
Ingrédients Soufflé au citron:
- Un verre à thé de jus de citron.
- 2 c à c de zeste de citron.
- 3 œufs.
- ½ verre d’amande moulu.
- 1 verre de sucre.
- 3 c à s de maïzena.
- 2 c à s de beurre.
-
¼ c à c de sel.
Préparation Soufflé au citron:
- Sur feu doux, mélanger la maïzena avec le sucre, le zeste et le jus de citron et les amandes moules jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
- Verser la préparation dans un saladier puis ajouter les jaunes d’œuf en continuant à fouetter.
- Ajouter les blancs d’œufs battus en neige.
- Verser cette préparation dans des petits moules beurrés puis cuire au four pendant 30 minutes.
Recette ajoutée le 2012-04-19 15:19:34



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire