مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 17 juillet 2012

Sorbet à la figue

Sorbet à la figue 

 

Ingrédients

pour Sorbet à la figue

  • 600 g de figues fraîches
  • 400 ml de sirop de sucre de canne
  • 1 turbine à glace ou sorbetière
Résumé :
Les ingrédients doivent être bien frais. Un sorbet peut etre réalisé pendant le repas et etre servis dès la sortie de la sorbetière. Un sorbet est toujours un peux moelleux lorsqu'il sort de la machine. Vous pouvez le laisser 2 h de plus au congélateur si vous le voulez plus dense.

Préparation

pour Sorbet à la figue

Pelez les figues. Mixez les figues, puis ajoutez le sirop de sucre de canne. Mélangez le tout.
Mettez dans la turbine à glace ou sorbetière et laissez prendre environ 30 à 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here