مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 17 juillet 2012

Figues à la crème et au miel

Figues à la crème et au miel

Ingrédients

pour Figues à la crème et au miel

  • 6 grosses figues violettes
  • 150 g de fromage blanc très frais
  • 60 g de crème épaisse
  • 90 g de miel liquide
  • pralin


Préparation

pour Figues à la crème et au miel

Lavez délicatement les figues, coupez-les en quatre en gardant les quarts attachés par la base des fruits. Mettez-les dans de petites assiettes.
Mélangez le fromage blanc bien frais, la crème et la moitié du miel liquide au fouet, versez deux grosses cuillerées à soupe de ce mélange sur chaque figue, ajoutez un filet de miel et une pincée de pralin, servez de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here