مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

sfenj

Ingrédients sfenj:


  • 250 g de farine.
  • 2 c à c de levure de boulanger.
  • 1 c à c de sel.
  • 1/4 litre d’eau.
  • Huile pour la friture.
  • Sirop de sucre.
     


Préparation sfenj:


  1. Mélanger la farine avec le sel et la levure.
  2. Versez l’eau jusqu’à obtention d’une pâte semi-liquide.
  3. Faites chauffer l’huile et verser une cuillère à soupe de pâte en forme d’anneau.
  4. Laisser dorer en versant l’huile sur sfenj.
  5. plongez sfenj t dans le sirop et décorez avec le sucre
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here