مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 10 juillet 2012

baghrir:

Ingrédients baghrir:


  • 1verre de semoule fine.
  • 1/2 verre de farine.
  • 1 pincée de sel.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 1 cuillère à soupe de levure boulangère.
  • 1 cuillère à café de sucre semoule.
  • 2 verres d’eau tiède.
     


Préparation baghrir:


  1. Mélanger la semoule fine, la farine, le sel et la levure chimique.
  2. Ajoutez la levure boulangère, le sucre semoule et l’eau tiède.
  3. Mixer le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Laisser reposer pendant 60 min.
  5. Huiler légèrement une poêle. Verser une louche de ce mélange.
  6. Des trous se forment lors de la cuisson du baghrir.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here