
Pour la pâte
4 mesures de farine
1 mesure de margarine fondue
1/2 verre à thé d'huile ajouté à la margarine
1 mesure de levain (préparer la veille)
1 pincée de sel
1/2 c. à café de vanille
Pour la farce
4 mesures d'amandes grillées et moulues
1 mesure de sucre
Le zeste de 2 ou 3 citrons
Huile pour friture
4 mesures de farine
1 mesure de margarine fondue
1/2 verre à thé d'huile ajouté à la margarine
1 mesure de levain (préparer la veille)
1 pincée de sel
1/2 c. à café de vanille
Pour la farce
4 mesures d'amandes grillées et moulues
1 mesure de sucre
Le zeste de 2 ou 3 citrons
Huile pour friture

Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Faites de petites boules, les étaler finement au rouleau ou utiliser une machine à pâte.
Mélanger les ingrédients de la farce. Prendre une boule de farce et former des SAMSA jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce. Faire frire à feu moyen, les retirer et les tremper un moment et directement dans le miel parfumé à l'eau de fleur d'oranger. Les égoutter.

Les gâteaux sont rangés dans un récipient qu'il ne faut pas couvrir tout de suite. Les laisser jusqu'au lendemain.
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