M'hancha

12 feuilles de dyoul (brick)
500 g d'amandes mondées
100 g de sucre
100 g de beurre
1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de cannelle
1 blanc d'oeuf
Miel
500 g d'amandes mondées
100 g de sucre
100 g de beurre
1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de cannelle
1 blanc d'oeuf
Miel

Mélanger les amandes broyées avec le sucre et la cannelle. Ajouter de
l'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce que la pâte devienne malléable. Sur
votre planche de travail, étaler les feuilles de dyoul en les faisant
chevaucher, collez-les unes aux autres à l'aide d'un blanc d'oeuf.
Fabriquer avec la pâte d'amande un long cigare de deux centimètres de diamètre. Roulez délicatement les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long turban, puis enrouler-le en colimaçon. Beurrer un moule rond. Déposer la m'hancha dans ce moule, disposez dessus des dés de beurre. Faites cuire au four moyen préchauffé. Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez du four.
Fabriquer avec la pâte d'amande un long cigare de deux centimètres de diamètre. Roulez délicatement les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long turban, puis enrouler-le en colimaçon. Beurrer un moule rond. Déposer la m'hancha dans ce moule, disposez dessus des dés de beurre. Faites cuire au four moyen préchauffé. Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez du four.
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