Salade composée des Bermudes
Ingredients :
Recette pour 6 personnes:
- 1 coeur de laitue
- 1 grande boite de coeur de palmiers
- 1 boite de thon au naturel 400g environ
- 1 petite boite de maîs en grains
- quelques crevettes pour décorer
- 1 bol de vinaigrette avec 1 petite cuillère de moutarde, huile et vinaigre dans le rapport 3/1, sel,
poivre de Cayenne.
Preparation :
Eplucher et laver la salade. Couper les feuilles en fines lanières.
Ouvrir toutes les boites, puis égoutter le contenu.
Couper les coeurs de palmiers en rondelles fines.Diviser le thon en petits morceaux après avoir
retiré toutes les peaux.
Préparer la vinaigrette bien relevée.
Disposer tous les éléments de la salade dans un grand saladier, en ayant soin de garder
quelques éléments pour la décoration. Garder au frais. Verser la vinaigrette et bien mélanger,
puis décorer avec les éléments réservés et les crevettes.
Ingredients :
Recette pour 6 personnes:
- 1 coeur de laitue
- 1 grande boite de coeur de palmiers
- 1 boite de thon au naturel 400g environ
- 1 petite boite de maîs en grains
- quelques crevettes pour décorer
- 1 bol de vinaigrette avec 1 petite cuillère de moutarde, huile et vinaigre dans le rapport 3/1, sel,
poivre de Cayenne.
Preparation :
Eplucher et laver la salade. Couper les feuilles en fines lanières.
Ouvrir toutes les boites, puis égoutter le contenu.
Couper les coeurs de palmiers en rondelles fines.Diviser le thon en petits morceaux après avoir
retiré toutes les peaux.
Préparer la vinaigrette bien relevée.
Disposer tous les éléments de la salade dans un grand saladier, en ayant soin de garder
quelques éléments pour la décoration. Garder au frais. Verser la vinaigrette et bien mélanger,
puis décorer avec les éléments réservés et les crevettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire