Rochers à la noix de coco
Ingredients :
Pour 5 douzaines de biscuits :
75g coco râpé
50g amandes en poudre
50g sucre
4 blancs d'oeufs
50g sucre vanillé
Preparation :
Battre ensemble la noix de coco râpée et les amandes, le sucre et 2 blancs d'oeufs.
Ajouter ensuite le sucre vanillé, et les 2 autre blancs battus en neige.
Faire des petits tas sur une plaque beurrée.
Cuire 10 mn à four très doux.
Ingredients :
Pour 5 douzaines de biscuits :
75g coco râpé
50g amandes en poudre
50g sucre
4 blancs d'oeufs
50g sucre vanillé
Preparation :
Battre ensemble la noix de coco râpée et les amandes, le sucre et 2 blancs d'oeufs.
Ajouter ensuite le sucre vanillé, et les 2 autre blancs battus en neige.
Faire des petits tas sur une plaque beurrée.
Cuire 10 mn à four très doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire