Sacristains au fromage
Ingredients :
Pour 40 bouchées:
- 125 g pâte feuilletée
- 100 g gruyère râpé (emmenthal, comté, beaufort)
- 1 jaune d'oeuf.
Preparation :
Abaisser la pâte sur 3 mm environ.
Dorer sa surface à l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau.
Saupoudrer largement avec le gruyère râpé.
Couper la pâte en allumettes (sur environ 8 cm x 8 mm de large) qui seront tortillonnées.
Les déposer sur une plaque beurrée et farinée.
Cuire à four doux (180°) environ 10 mn. Surveiller la cuisson.
Ingredients :
Pour 40 bouchées:
- 125 g pâte feuilletée
- 100 g gruyère râpé (emmenthal, comté, beaufort)
- 1 jaune d'oeuf.
Preparation :
Abaisser la pâte sur 3 mm environ.
Dorer sa surface à l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau.
Saupoudrer largement avec le gruyère râpé.
Couper la pâte en allumettes (sur environ 8 cm x 8 mm de large) qui seront tortillonnées.
Les déposer sur une plaque beurrée et farinée.
Cuire à four doux (180°) environ 10 mn. Surveiller la cuisson.
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