Salade au chou de Marie
Ingredients :
Recette pour 5 personnes:
- 1/2 chou blanc
- 1 morceau de gruyère d'environ 100 g
- 2 tomates
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix de cajou
- Sel, poivre.
%mayonnaise%: 1 bol:
-1 OEuf
-1 cuillère à café de moutarde
-Huile
-1 cuillère à café de vinaigre
-Sel, poivre de Cayenne.
Preparation :
Couper le chou blanc en petites lanières et le gruyère en dés.
Couper les tomates en dés.
Dans un grand saladier, mettre les différents ingrédients; ajouter les raisins et les noix de cajou.
Assaisonner avec la %mayonnaise%. Saler, poivrer.
Bien mélanger et servir frais.
Salade d'endives au pamplemousse
Ingredients :
Recette Michel pour 4 personnes:
- 2 endives
- 1 pamplemousse
- 1 pomme
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 brin de persil
Sauce %vinaigrette% ou %sauce au yaourt%.
Preparation :
- Enlever la peau du pamplemousse afin d'obtenir des quartiers pelés et les couper en morceaux.
- Eplucher et couper la pomme en cubes.
- Laver et couper les endives en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les cubes de pomme, les endives, les morceaux de
pamplemousse.
- Préparer une sauce vinaigrette classique ou une sauce au yaourt.
- Mélanger le tout et parsemer de cerneaux de noix et de persil finement ciselé.
Recette pour 5 personnes:
- 1/2 chou blanc
- 1 morceau de gruyère d'environ 100 g
- 2 tomates
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix de cajou
- Sel, poivre.
%mayonnaise%: 1 bol:
-1 OEuf
-1 cuillère à café de moutarde
-Huile
-1 cuillère à café de vinaigre
-Sel, poivre de Cayenne.
Preparation :
Couper le chou blanc en petites lanières et le gruyère en dés.
Couper les tomates en dés.
Dans un grand saladier, mettre les différents ingrédients; ajouter les raisins et les noix de cajou.
Assaisonner avec la %mayonnaise%. Saler, poivrer.
Bien mélanger et servir frais.
Salade d'endives au pamplemousse
Ingredients :
Recette Michel pour 4 personnes:
- 2 endives
- 1 pamplemousse
- 1 pomme
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 brin de persil
Sauce %vinaigrette% ou %sauce au yaourt%.
Preparation :
- Enlever la peau du pamplemousse afin d'obtenir des quartiers pelés et les couper en morceaux.
- Eplucher et couper la pomme en cubes.
- Laver et couper les endives en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les cubes de pomme, les endives, les morceaux de
pamplemousse.
- Préparer une sauce vinaigrette classique ou une sauce au yaourt.
- Mélanger le tout et parsemer de cerneaux de noix et de persil finement ciselé.
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