مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

Roulé au chocolat à la crème fraiche

ngrédients Roulé au chocolat à la crème fraiche:


  • 1génoise au chocolat.
  • Crème fraiche.
     

Préparation Roulé au chocolat à la crème fraiche:


  1. Battre la crème fraiche en neige à l’aide d’un batteur électrique.
  2. Étaler la crème fraiche sur la génoise et enrouler-la sur elle même.
  3. Mettre le biscuit au frai pendant 2 heures.
  4. Couper le biscuit en tranche et servir avec un jus frais.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here