مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Roulé au chocolat à la crème fraiche
ngrédients Roulé au chocolat à la crème fraiche:
-
1génoise au chocolat.
-
Crème fraiche.
Préparation Roulé au chocolat à la crème fraiche:
-
Battre la crème fraiche en neige à l’aide d’un batteur électrique.
-
Étaler la crème fraiche sur la génoise et enrouler-la sur elle même.
-
Mettre le biscuit au frai pendant 2 heures.
-
Couper le biscuit en tranche et servir avec un jus frais.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire