Aghroum naanae (Galette kabyle)

500 g de semoule
2 bouquets de menthe
4 petits oignons
1/2 litre d'huile d'olive
Du sel
2 bouquets de menthe
4 petits oignons
1/2 litre d'huile d'olive
Du sel

Lavez et mixez les feuilles de menthe et les oignons.
Dans une terrine, mélangez la semoule, l'huile d'olive, le sel selon votre goût et le mélange menthe/oignon.
Ramassez avec un peu d'eau. Etalez la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et coupez des carrés. Faites cuire dans un tajine chaud sur feu moyen des deux côtés.
Dans une terrine, mélangez la semoule, l'huile d'olive, le sel selon votre goût et le mélange menthe/oignon.
Ramassez avec un peu d'eau. Etalez la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et coupez des carrés. Faites cuire dans un tajine chaud sur feu moyen des deux côtés.
Conseil
A déguster avec du thé à la menthe.
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