مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 18 juillet 2012

Recette de Glace au café et éclat d'amandes sans sorbetière

  glace au café 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:


  1. 4 oeufs (blanc séparer des jaunes)
  2. 200 gr de sucre
  3. 500 ml de crème fraiche
  4. 1c a c de nescafé (soit une cuillere d’arome café)
  5. 50 a 100 gr d’amande grillé

recette de glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

préparation:


commencé a fouetter la crème fraiche bien ferme  et laisser de coté
a part séparer es blancs des jaunes d’oeufs , battre les blancs d’oeuf bien ferme laisser de coté
a part battre les jaunes avec le sucre jusqu’a ce que le mélange deviens bien mousseux et de couleur blanc châtre ajouter le café et continuer a battre
une fois que le mélange a bien mousser  ajouter la crème fouetter délicatement  ensuite les blancs en neige
mélanger délicatement , puis ajouter les amandes griller et concasser
verser le mélange dans un moule  couvrez de papier aluminium ou fil alimentaire et mettre au congélateur minimum 6 heure soit une nuit
 
recette de glaces sans sorbetiere 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here