مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 3 juillet 2012

Quatre quarts

Quatre quarts

Ingredients :
Recette pour 1 moule à cake de 25 cm :
3 oeufs
même poids de beurre
même poids de sucre
même poids de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 pincées de sel
parfum facultatif :
sucre vanillé
zeste de citron ou d'orange.
Preparation :
Préchauffer le four.
Faire fondre légèrement le beurre dans le moule, sans laisser chauffer.
Dans une terrine, mettre farine, levure, sucre, sel, parfum et oeufs entiers.
Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer ensuite peu à peu le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange très lisse.
Verser dans un moule, au fond duquel on aura mis un papier beurré.
Cuire 45 mn
Démouler sur une grille au sortir du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here