Quatre quarts
Ingredients :
Recette pour 1 moule à cake de 25 cm :
3 oeufs
même poids de beurre
même poids de sucre
même poids de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 pincées de sel
parfum facultatif :
sucre vanillé
zeste de citron ou d'orange.
Preparation :
Préchauffer le four.
Faire fondre légèrement le beurre dans le moule, sans laisser chauffer.
Dans une terrine, mettre farine, levure, sucre, sel, parfum et oeufs entiers.
Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer ensuite peu à peu le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange très lisse.
Verser dans un moule, au fond duquel on aura mis un papier beurré.
Cuire 45 mn
Démouler sur une grille au sortir du four.
Ingredients :
Recette pour 1 moule à cake de 25 cm :
3 oeufs
même poids de beurre
même poids de sucre
même poids de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 pincées de sel
parfum facultatif :
sucre vanillé
zeste de citron ou d'orange.
Preparation :
Préchauffer le four.
Faire fondre légèrement le beurre dans le moule, sans laisser chauffer.
Dans une terrine, mettre farine, levure, sucre, sel, parfum et oeufs entiers.
Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer ensuite peu à peu le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange très lisse.
Verser dans un moule, au fond duquel on aura mis un papier beurré.
Cuire 45 mn
Démouler sur une grille au sortir du four.
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