Petits flans de courgette
Ingredients :
Pour 6 moules genre "muffin":
- 2 belles courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- 4 oeufs
- 30 g de maïzena
- 120 g gruyère râpé (ou parmesan).
- sel, poivre.
Preparation :
Préchauffer le four 180°.
Couper courgettes et oignon en petits cubes.
Faire blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée, 10 minutes. Bien égoutter.
Mixez l'ail et le persil.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, le gruyère râpé.
Ajouter les dés de courgette, oignon, ail, persil.
Saler et poivrer.
Versez dans un plat beurré ou dans des moules individuels siliconés.
Faire cuire 15/20 mn à 180°
La cuisine
Ingredients :
Pour 6 moules genre "muffin":
- 2 belles courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- 4 oeufs
- 30 g de maïzena
- 120 g gruyère râpé (ou parmesan).
- sel, poivre.
Preparation :
Préchauffer le four 180°.
Couper courgettes et oignon en petits cubes.
Faire blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée, 10 minutes. Bien égoutter.
Mixez l'ail et le persil.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, le gruyère râpé.
Ajouter les dés de courgette, oignon, ail, persil.
Saler et poivrer.
Versez dans un plat beurré ou dans des moules individuels siliconés.
Faire cuire 15/20 mn à 180°
La cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire