Pâtes au gorgonzola
Ingredients :
Pour 4 personnes:
- 400 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 300 g de courgettes (2 à 3 courgettes selon la taille)
- sel, poivre
- 200 g de Gorgonzola.
Preparation :
Une petite recette très facile et rapide!!
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente 7/8 mn selon les
pâtes.
Pendant ce temps:
Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon quelques minutes, puis ajouter les courgettes
émincées; saler légèrement (car le fromage est salé!), poivrer.
Cuire à feu moyen, pendant 5 minutes environ en surveillant, puis ajouter le gorgonzola coupé en
morceaux et mélanger à feu doux.
Egoutter les pâtes. Les verser dans un plat de service. Les recouvrir du contenu de la poêle.
Servir de suite.
Ingredients :
Pour 4 personnes:
- 400 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 300 g de courgettes (2 à 3 courgettes selon la taille)
- sel, poivre
- 200 g de Gorgonzola.
Preparation :
Une petite recette très facile et rapide!!
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente 7/8 mn selon les
pâtes.
Pendant ce temps:
Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon quelques minutes, puis ajouter les courgettes
émincées; saler légèrement (car le fromage est salé!), poivrer.
Cuire à feu moyen, pendant 5 minutes environ en surveillant, puis ajouter le gorgonzola coupé en
morceaux et mélanger à feu doux.
Egoutter les pâtes. Les verser dans un plat de service. Les recouvrir du contenu de la poêle.
Servir de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire