مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 14 juillet 2012

molokhia

Ingrédients molokhia:


  • 100 g de feuilles de molokhia.
  • 1 kg de viande d’agneau.
  • 1L de bouillon de mouton.
  • 3 tomates.
  • 2 oignons.
  • 4 gousses d’ail.
  • ½ bouquet de coriandre.
  • 60 g de beurre
  • Sel.
     

Préparation molokhia:


  1. Concasser finement la molokhia et la mouiller avec 150ml de bouillon froid. Réserver 25 min pour la laisser gonfler.
  2. Porter le reste de bouillon à ébullition, ajouter les feuilles de molokhia et laisser cuire 15 min.
  3. Ajouter les morceaux de viandes dans le bouillon et laisser bouillir 30min.
  4. Hacher l’ail et les oignons et couper les tomates en morceaux.
  5. Faire fondre le beurre sur feux doux et ajouter l’ail, l’oignon et les morceaux de tomate,laisser cuire 10 min.
  6. Ajouter le sel et la coriandre émincée, et mélanger le tout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here