مدونة المطبخ المغاربي
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M'hancha aux légumes
Ingrédients M'hancha aux légumes:
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12 feuilles de pastilla(bricks)
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5 oeufs
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220g de carottes, 200g de navets, 200g de pommes de terre
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220g de petits pois
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1.5 kg d’épinards
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1 gousse d’ail
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1 cuillére à café de paprika
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1 cuillére à café de cumin
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1 botte de coriande, 1 botte de persil
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120g de beurre
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510g de viande de boeuf hachée
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220g d’oignons
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1 cuillére à café de cannelle en poudre
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2 cuilléres à soupe d’huile végétale
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sel, poivre.
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citron pour décorer
Préparation M'hancha aux légumes:
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Épluchez, les carottes, les navets et les pommes de terre et coupez les en dés.
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Écossez les petits pois, lavez les épinards et cuire dans l'eau salée.
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Faites fondre le beurre dans un poêle, ajoutez les épinards dans un
autre poêle faites chauffer l’huile ajoutez les oignons les épices le
dés de viande, et mélangez pendant 15m
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Étalez les feuilles de pastilla.
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Incorporez la farce.
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Roulez bien les feuilles sur elle-même pour leur donner la forme d’un serpentin.
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Collez l’extrémité avec du jaune d’œuf.
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enfin enduisez la m’hancha avec le beurre restant.
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Cuire au four, a 180°C, environ 15 min.
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