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الجزائر

samedi 14 juillet 2012

M'hancha aux légumes

Ingrédients M'hancha aux légumes:


  • 12 feuilles de pastilla(bricks)
  • 5 oeufs
  • 220g de carottes, 200g de navets, 200g de pommes de terre
  • 220g de petits pois
  • 1.5 kg d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillére à café de paprika
  • 1 cuillére à café de cumin
  • 1 botte de coriande, 1 botte de persil
  • 120g de beurre
  • 510g de viande de boeuf hachée
  • 220g d’oignons
  • 1 cuillére à café de cannelle en poudre
  • 2 cuilléres à soupe d’huile végétale
  • sel, poivre.
  • citron pour décorer

Préparation M'hancha aux légumes:


  1. Épluchez, les carottes, les navets et les pommes de terre et coupez les en dés.
  2.  Écossez les petits pois, lavez les épinards et cuire dans l'eau salée.
     
  3. Faites fondre le beurre dans un poêle, ajoutez les épinards dans un autre poêle faites chauffer l’huile ajoutez les oignons les épices le dés de viande, et mélangez pendant 15m
  4. Étalez les feuilles de pastilla.
  5. Incorporez la farce.
  6. Roulez bien les feuilles sur elle-même pour leur donner la forme d’un serpentin.
  7. Collez l’extrémité avec du jaune d’œuf.
  8.   enfin enduisez la m’hancha avec le beurre restant.
  9. Cuire au four, a 180°C, environ 15 min.

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