Crème dessert au chocolat

1 litre de lait entier
45 g de poudre de cacao
30 g de maïzena
90 g de sucre cristaline
1 CS de crème fraiche
45 g de poudre de cacao
30 g de maïzena
90 g de sucre cristaline
1 CS de crème fraiche

Mixez au blender tous les ingrédients puis mettez le tout dans une
casserole et faites cuire à feu très doux en mélangeant continuellement.
Lorsque la crème devient épaisse et prend la consistance d'une crème dessert, arrêtez la cuisson.
Mettez la crème dans des verrines ou des ramequins et laissez refroidir à température ambiante. Mettez ensuite au frais au moins 2 heures.
Lorsque la crème devient épaisse et prend la consistance d'une crème dessert, arrêtez la cuisson.
Mettez la crème dans des verrines ou des ramequins et laissez refroidir à température ambiante. Mettez ensuite au frais au moins 2 heures.
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