مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 14 juillet 2012

Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat

 

Ingrédients

1 litre de lait entier
45 g de poudre de cacao
30 g de maïzena
90 g de sucre cristaline
1 CS de crème fraiche

Préparation

Mixez au blender tous les ingrédients puis mettez le tout dans une casserole et faites cuire à feu très doux en mélangeant continuellement.

Lorsque la crème devient épaisse et prend la consistance d'une crème dessert, arrêtez la cuisson.

Mettez la crème dans des verrines ou des ramequins et laissez refroidir à température ambiante. Mettez ensuite au frais au moins 2 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here