Mkarkchet : Roulés frits au miel

4 mesures de farine
1 mesure de beurre
1 oeuf
1 sachet de levure
1 CS de sucre
sel
Eau de fleur d' oranger
Eau
Huile pour friture

Mélangez la farine avec la pincée de sel, faites une fontaine et versez
au centre le beurre fondu. Mélangez puis ajoutez l'oeuf. Mélangez un
petit verre d'eau avec 2 CS d'eau de fleur d'oranger et ajoutez ce
mélange à la pâte afin d'obtenir une pâte molle.
Façonnez des petites boules et laissez reposer 30 minutes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, vous devez obtenir une épaisseur de 2 mm. Coupez à la roulette des petits rectangles de 12 cm de large et 7 cm de long. Roulez cette feuille comme un boudin et mettez ces gâteaux dans de l'huile chaude.
Ces gâteaux gonflent vite donc évitez de mettre trop de gâteaux à cuire en même temps. Egouttez et faites tremper dans du miel fondu.
Façonnez des petites boules et laissez reposer 30 minutes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, vous devez obtenir une épaisseur de 2 mm. Coupez à la roulette des petits rectangles de 12 cm de large et 7 cm de long. Roulez cette feuille comme un boudin et mettez ces gâteaux dans de l'huile chaude.
Ces gâteaux gonflent vite donc évitez de mettre trop de gâteaux à cuire en même temps. Egouttez et faites tremper dans du miel fondu.
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