Griwech, roses des sables au miel

1 kg de farine
250g de beurre fondu
1/2 cuillère à café de sel
1 oeuf
1 paquet de levure chimique.
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
De l'eau.
1 l d'huile
Du miel
1 c à c. d'eau de fleur d'oranger
Des graines de sésames pour décorer
250g de beurre fondu
1/2 cuillère à café de sel
1 oeuf
1 paquet de levure chimique.
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
De l'eau.
1 l d'huile
Du miel
1 c à c. d'eau de fleur d'oranger
Des graines de sésames pour décorer

Mélanger la farine et le beurre, puis ajouter le sel et la levure
chimique et mélanger. Ajouter ensuite les deux oeufs, puis mouiller avec
l'eau de fleur d'oranger et l'eau.
Étaler la pâte au rouleau. Puis découper des rectangles de 10 cm de longueur et de 7 cm de largeur et faire 3 fentes dans les rectangles. Entrelacer les bandelettes. Et durant la réalisation de cette étape mettre environ 1l d'huile à chauffer. Faire frire les gâteaux obtenus. Puis avant de les servir les tremper dans le miel chaud avec une cuillère à café de graines de sésame.
Étaler la pâte au rouleau. Puis découper des rectangles de 10 cm de longueur et de 7 cm de largeur et faire 3 fentes dans les rectangles. Entrelacer les bandelettes. Et durant la réalisation de cette étape mettre environ 1l d'huile à chauffer. Faire frire les gâteaux obtenus. Puis avant de les servir les tremper dans le miel chaud avec une cuillère à café de graines de sésame.
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