مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

vendredi 13 juillet 2012

Griwech, roses des sables au miel



Griwech, roses des sables au miel

Ingrédients

1 kg de farine
250g de beurre fondu
1/2 cuillère à café de sel
1 oeuf
1 paquet de levure chimique.
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
De l'eau.
1 l d'huile
Du miel
1 c à c. d'eau de fleur d'oranger
Des graines de sésames pour décorer
Préparation

Mélanger la farine et le beurre, puis ajouter le sel et la levure chimique et mélanger. Ajouter ensuite les deux oeufs, puis mouiller avec l'eau de fleur d'oranger et l'eau.

Étaler la pâte au rouleau. Puis découper des rectangles de 10 cm de longueur et de 7 cm de largeur et faire 3 fentes dans les rectangles. Entrelacer les bandelettes. Et durant la réalisation de cette étape mettre environ 1l d'huile à chauffer. Faire frire les gâteaux obtenus. Puis avant de les servir les tremper dans le miel chaud avec une cuillère à café de graines de sésame.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here