مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Macarons au caramel
Ingrédients Macarons au caramel :
-
200g de crème de caramel
-
Un verre d’amandes moulues
-
Un verre de sucre glace
-
2 blancs d’œufs
Préparation Macarons au caramel :
-
mélanger les blancs d’œufs avec les amandes moulues et le sucre.
-
Vous pouvez colorer ce mélange à votre gout.
-
Avec une poche à douille remplie de ce mélange, façonner des petites
boules en les disposant sur une plaque à four couverte de papier
sulfurisé.
-
Cuire au four pendant 15 minutes.
-
Après cuisson des macarons, laisser refroidir.
-
Coller-les deux à deux avec la crème.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire