مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Macarons au caramel

Ingrédients Macarons au caramel :


  • 200g de crème de caramel
  • Un verre d’amandes moulues
  • Un verre de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs

    Préparation Macarons au caramel :

  • mélanger les blancs d’œufs avec les amandes moulues et le sucre.
  • Vous pouvez colorer ce mélange à votre gout.
  • Avec une poche à douille remplie de ce mélange, façonner des petites boules en les disposant sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
  • Cuire au four pendant 15 minutes.
  • Après cuisson des macarons, laisser refroidir.
  • Coller-les deux à deux avec la crème.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here