مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Maamoul:

ingrédients Maamoul:

la pâte:

  • 500 g de farine.
  • 250 g de beurre.
  • 1 pincée de sel.
  • 150 g de sucre.
  • 2 œufs.
  • Vanille.
  • 1c à c de levure chimique.

La farce :

  • Pâte de dattes.
  • 200 g de graines de sésames.
  • Eau de fleur d’oranger.

    Préparation Maamoul:

  • Mélanger le beurre, le sucre et les œufs.
  • Ajouter la farine, la vanille et la levure pour obtenir une pâte.
  • Travailler la pâte de dattes, les grains de sésames et l’eau de fleur d’oranger.
  • Façonner des boules et mettre dans chaque une un peu de farce.
  • Mettre chaque boule dans un moule à maamoul fariné et frapper sur un plant de travail.
  • Mettre les gâteaux maamoul sur une plaque à four et cuire au four pendant 20 min.
       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here