مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

Loubia bel Merguez (Soupe d'haricots secs aux Merguez)


Loubia bel Merguez (Soupe d'haricots secs aux Merguez)

Ingrédients

500 g haricots secs
4 ou 5 merguez
1 oignon
3 gousses d'ail
Cumin
Paprika
Sel et poivre
2 cas d'huile

Préparation

Tremper les haricots secs dans l'eau pendant 24 heures.

Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l'ail, l'oignon haché et l'huile. Assaisonner.

Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire.

Ajouter les merguez et laisser cuire jusqu'à ce que les merguez sont cuits et que la sauce soit épaisse.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here