Loubia bel Merguez (Soupe d'haricots secs aux Merguez)

500 g haricots secs
4 ou 5 merguez
1 oignon
3 gousses d'ail
Cumin
Paprika
Sel et poivre
2 cas d'huile
4 ou 5 merguez
1 oignon
3 gousses d'ail
Cumin
Paprika
Sel et poivre
2 cas d'huile

Tremper les haricots secs dans l'eau pendant 24 heures.
Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l'ail, l'oignon haché et l'huile. Assaisonner.
Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire.
Ajouter les merguez et laisser cuire jusqu'à ce que les merguez sont cuits et que la sauce soit épaisse.
Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l'ail, l'oignon haché et l'huile. Assaisonner.
Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire.
Ajouter les merguez et laisser cuire jusqu'à ce que les merguez sont cuits et que la sauce soit épaisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire