مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

Crèmes aux oeufs au jasmin

Crèmes aux oeufs au jasmin



400 ml de lait
3 oeufs
1 c. à c. de thé vert au jasmin
3 c. à s. de sucre en poudre



Préparation

Chauffez le lait jusqu'à frémissement. Hors du feu ajoutez le thé puis laissez infuser 5 min.

Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le lait filtré. Mélangez au fouet puis répartissez le mélange dans des ramequins individuels. Faire cuire 30 min au bain-marie au four. Laissez refoidir à l'air ambiante avant de les réfrigérer 3 h avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here