Crèmes aux oeufs au jasmin
400 ml de lait
3 oeufs
1 c. à c. de thé vert au jasmin
3 c. à s. de sucre en poudre
3 oeufs
1 c. à c. de thé vert au jasmin
3 c. à s. de sucre en poudre

Chauffez le lait jusqu'à frémissement. Hors du feu ajoutez le thé puis laissez infuser 5 min.
Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le lait filtré. Mélangez au fouet puis répartissez le mélange dans des ramequins individuels. Faire cuire 30 min au bain-marie au four. Laissez refoidir à l'air ambiante avant de les réfrigérer 3 h avant de servir.
Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le lait filtré. Mélangez au fouet puis répartissez le mélange dans des ramequins individuels. Faire cuire 30 min au bain-marie au four. Laissez refoidir à l'air ambiante avant de les réfrigérer 3 h avant de servir.
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