مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
lmasfouf aux dattes
Ingrédients lmasfouf aux dattes:
-
700 g de Couscous fin (lmasfouf).
-
400 g de Dattes.
-
300 g de Sucre en poudre.
-
50 g de Noix.
-
250 g de beurre.
Préparation lmasfouf aux dattes:
-
Mettez lmasfouf dans un couscousier, et laissez cuire à la vapeur pendant 30 min.
-
Versez lmasfouf dans un grand plat et arrosez avec un peu d’eau et remettez-le dans le couscousier.
-
Refaire cette opération 6 fois.
-
Mettre le couscous dans un récipient et y ajouter une pâte à base de dattes dénoyautées, écrasées, pétries avec l’huile et le sucre en poudre.
-
Mélanger le tout, ajoutez le beurre saupoudré de sucre, décoré avec des dattes coupées en deux et de noix.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire