مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

lmasfouf aux dattes

Ingrédients lmasfouf aux dattes:


  • 700 g de Couscous fin (lmasfouf).
  • 400 g de Dattes.
  • 300 g de Sucre en poudre.
  • 50 g de Noix.
  • 250 g de beurre.

Préparation lmasfouf aux dattes:


  1. Mettez lmasfouf dans un couscousier, et laissez cuire à la vapeur pendant 30 min.
  2. Versez lmasfouf dans un grand plat et arrosez avec un peu d’eau et remettez-le dans le couscousier.
  3. Refaire cette opération 6 fois.
  4. Mettre le couscous dans un récipient et y ajouter une pâte à base de dattes dénoyautées, écrasées, pétries avec l’huile et le sucre en poudre.
  5. Mélanger le tout, ajoutez le beurre saupoudré de sucre, décoré avec des dattes coupées en deux et de noix.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here