مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
couscous au kadid
Ingrédients couscous au kadid:
-
500 g de couscous.
-
4 morceaux de Kadid.
-
5 piments.
-
1 c à s d’huile.
-
1 c à s de concentré de tomate.
-
1 c à c de harissa.
-
50 g de fèves séchées.
-
4 gousses d’ail.
-
1 oignon.
-
Sel et poivre.
-
4 œufs.
Préparation couscous au kadid:
-
Faire revenir le Kadid avec l‘huile, l’oignon, les fèves, l’ail, tomate et harissa pendant 5 min.
-
Verser 2 litres d’eau et laisser cuire sur feu moyen pendant 60 min.
-
Faire mouiller le couscous d’eau, d’huile et de sel.
-
Laisser cuire à la vapeur d’eau pendant 20 min.
-
Mettre le couscous dans un grand plat, arroser avec la sauce et décorer avec kadid, les fèves et les œufs dures.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire