مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

couscous au kadid

Ingrédients couscous au kadid:


  • 500 g de couscous.
  • 4 morceaux de Kadid.
  • 5 piments.
  • 1 c à s d’huile.
  • 1 c à s de concentré de tomate.
  • 1 c à c de harissa.
  • 50 g de fèves séchées.
  • 4 gousses d’ail.
  • 1 oignon.
  • Sel et poivre.
  • 4 œufs.


Préparation couscous au kadid:


  1. Faire revenir le Kadid avec l‘huile, l’oignon, les fèves, l’ail, tomate et harissa pendant 5 min.
  2. Verser 2 litres d’eau et laisser cuire sur feu moyen pendant 60 min.
  3. Faire mouiller le couscous d’eau, d’huile et de sel.
  4. Laisser cuire à la vapeur d’eau pendant 20 min.
  5. Mettre le couscous dans un grand plat, arroser avec la sauce et décorer avec kadid, les fèves et les œufs dures.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here