مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

jeudi 12 juillet 2012

Lehem hlou aux abricots




Lehem hlou aux abricots

 

Ingrédients 

 

 

 

 

1 ou 2 morceaux de viande d'agneau
250 g d'abricots secs
2 oignons
1/2 c. à café de safran
1 pincée de gingembre
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café d miel
Huile d'olive
Sel et poivre




Préparation

Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons hachés finement, ainsi que la viande, le sel et le poivre. Lorsque les oignons commencent à fondre, ajouter un peu d'eau et laisser cuire pendant 30 minutes.

Incorporer les abricots et la cannelle et laisser mijoter pendant encore 30 minutes. Ajouter le miel 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Mettre dans un grand plat et servir chaud.

Astuce
Vous pouvez également ajouter ce plat avec des amandes ou des pruneaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here